НЕ МОГУ

Искра Ирина Игоревна Савчук
Разреши тебя я тебя поцелую
Можно я скажу тебе люблю
Не поверишь, до сих пор тоскую
Только жаль назад все не верну
Не верну прощания и встречи
Не верну не слезы,не глаза
Мне от этого совсем не легче
От того, что я теперь одна

И в тоске мне хочется коснуться
И с тобой быть рядом до конца
Понимаю лучше мне проснуться
Вытираю слезы я с лица

Разреши мне рассказать об этом
Или просто рядом помолчать
Раствориться б в дымке силуэтом
День любви с тобою отмечать

Ведь душа приходит не для боли
Для любви и ласки на земле
Мы родные словно съели много соли
Или мы все время во хмеле?

Помнишь просто за руки держались
Эту нежность просто не забыть
И друг друга мы волос касались
Как же сложно все мне говорить

Разреши я обниму за плечи
Разреши скажу тебе люблю
С губ твоих так сладко слышать речи
Без тебя мне плохо.Не могу)