Между весной и летними дождями

Кузнецов Дмитрий Викторович
Не нужно прожитое вспоминать,
Живите сколь отмерено судьбою.
Желаю всем идти а не бежать,
Невзгоды избегая стороною!

Нет смысла  неудачи ворошить,
Копаться в мусоре былого.
И новый день  не стоит торопить,
Избегнув климата сырого.

Пускай мы стали часто забывать,
Слова, что многим говорили.
Зато мы стали больше отдавать,
Казалось,мы еще не жили.

Не будем правду горькую считать ,
Которую делили мы с друзьями.
Тем более со злом ее  мешать,
Между весной и летними дождями.

Не нужно прожитое вспоминать,
Живите сколь отмерено судьбою.
Желаю всем идти и побеждать,
Невзгоды избегая стороною!