Я спешу жить

Ирина Гавриличева
Я спешу...я спешу жить...
Время стало так быстро идти.
Завтра.... Завтра может не быть.
Нам не ведомы наши пути.

А так хочется все успеть:
Добежать, дописать, долюбить,
Дообнять, все сказать и гореть.
И с тобой до конца быть.

Я так долго тебя ждала,
Столько дней, столько зим, столько лет.
До тебя словно и не жила.
Без тебя меня,  словно, нет.

Но ты там, далеко, а я здесь,
Словно в землю ногами вросла.
Я хочу чтоб моим был ты весь.
Я давно это поняла.

Мне бы знать всё - все наперед,
Чтоб успеть, чтоб успеть пожить.
Я всё жду, дням забыла счёт,
Чтоб с тобой, чтоб с тобой рядом быть.