стальной переплёт...

Эс Мартынов
стальной переплёт...
эС.  Мартынов

Мне  нравится,
Как  ты  куришь…
Мне  нравится  твоя  бровь…
Как  ты  на  лице  рисуешь
Свою  неземную  любовь…

И  грешную,  и  святую…
Вне  времени,
Вне  имён…
В  которой  и  я  существую…
В  которую  не  посвящен…

Её   колдовская  сила  –
Как  воздух,  как  соль,
Как  мёд…
Ещё  никого  не  спросила,
Как   кровь
Переплавить  в  лёд…

Казалось  бы  –
В  вольном  полёте…
Но  всё,  что
Постигло   полёт,
По книге
В стальном переплёте
Мечтает,  решает,
Живёт…