Настроен на высоту

Александра Ясина
В одну из моих темниц,
где царствует тишина,
влетит беспокойство птиц,
весельем смешав тона.
И цветом наполнит день.
Туманы вечерних дум
осядут на тверди стен -
пассивно жевать лукум.
А я сброшу бирюзу
с проснувшегося утра,
оставив лишь полосу
на память...

- Прощай, вчера!

Волшебен темницы плен
и сладок рахат-лукум.
Но солнечный ясный день
настроен на высоту.