С бокалом белого вина...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** С бокалом белого вина ***

С сухим и терпким Совиньоном,
Проводишь розовый закат.
А утром кофейку с лимоном,
В прикуску горький шоколад.

И развалившись на диване,
Играет фоном Джо Дассен,
Как в ненаписанном романе,
Без репетиций разных сцен.