Ералаш

Сергей Тумаков
Смеются, даже и собаки,
А кто - "Мы не рабы"! Те, не - смеются,
Как?! Где на черепках их, - сраки!
Вместо лиц, с глазами с блюдце,

И рот, на побритой роже, -
Молотит устный пересказ,
Чем гаджет в ушные поналожил
Ракушки ему, что в - унитаз,

А дышит-то, падла, - где живёт,
Да: - "Там получше, чем у нас"! -
Сытый, обутый, а орёт? -
"Ещё больше хочу"! Ну? - Не пидарас?

Да видел! Даже мышь смеялся!
Где кот мой, от миски отбежал,
Чтоб тот, не за зря ему попался,
А за что, - вперёд кота, пожрал,

Ну, типа, - возмездье совершил!
Жадному мышу мудрый кот,
Ну и прощенье заслужил, -
Щас, только на "вискасе" живёт,

А мыш, с собакой подружился,
Где вечерками вспоминали,
Как кот, стать "веганом" божился!
Когда псы на забор загнали.