Картины Острицкого А

Владимир Землянов
Ни гимнов не пою, ни од не сочиняю,
Но то,что в жизни есть,всецело принимаю.

Спасибо матери за всё хочу сказать,
А женщин лучше не пришлось,увы, встречать.

Они, наверно, чьё-то счастье или зло,
А мне вот, как-то так, не повезло.

Упрямый бык был с детства, что скрывать,
Спасибо, Бог, что дал хотя бы мать.