С днем рождения, Родная!

Владимир Полянский
Переосмыслены все ценности
Стратегию достроив до конца
Вдыхаешь жизнь ты полной грудью
Бежишь по ней "походкой от бедра"

С тобой успех в рабочей сфере
Достигнут уровень "признанья у коллег"
Ты словно ледокол финансов в море
Решишь проблему,  будто тонкий лед

Все достижения обращены к свободе
К любимым и заботе о родных
Ты с ними до конца, и в смех  и в горе
Не на словах значение: "СВОИ"

Твоей улыбкой зажигают звезды
А ямка на щеке - луна
Глаза два изумруда в море
Уста поют заветные слова

Весь мир с тобой, гармонией наполнен
Лучистым светом в возрасте Христа
Я пожелать хочу тебе, Родная
Любви, Здоровья, Счастья и Тепла!

Полянский В. (20.04.2024)