Любовь гасит все испытанья

Иван Вершинин 2
Я в госпиталь просто приехал,
Увидел следы СВО,
Для жизни они, не помеха,
Своё в этом есть естество.

Ваш ждут: ваши жёны, девчонки!
И мама – ваш Дух Божества!
Ваш край! Он вам виден отчётливо –
Всё это любви Торжество.

Любовь гасит все испытанья
Над смертью она властелин!
К любимой преграды все тают!
Тебя к ней несут журавли.

Полковник с ногой из протеза,
Другая нога без ступни,
Но Дух его не порезан,
Он крепче, чем сталь и гранит.

Не спится не днями, ночами
Вся жизнь в страшном, чёрном бреду,
Тепло по лицу над очами
Дороже тех рук не найду.

Не надо ни денег, ни злата
Лишь знать, что я нужен: семье,
Детишкам, друзьям по палате.
Врачи шьют из тела колье.

Я нужен худой санитарке,
Она извлекла из огня,
Лишили страха атаки,
В ней сила сильнее коня.

Полковник отважней, отважных!
С ним вместе не страшно в бою,
Внутри него свет лучезарный,
Стихами о нём я пою.

Вся грудь в орденах и медалях,
Твердит: «В них заслуга бойцов
С кем вместе мы побеждали» -
Отвага и честь на лицо.

По правде, вы все здесь герои!
Спасибо! Вам низкий поклон!
Ваш Дух , при бомбёжках утроен,
Для всех вы – пример, эталон.

Пока Мать – Россия рождает
Таких боевых сыновей!
Она с нами всех побеждает!
Всех тех, кто не добрых кровей.

Любовь гасит все испытанья
Над смертью она властелин!
К любимой преграды все тают!
Тебя к ней несут журавли.

18.04 2024

В настоящее время я написал поэтическую статью, которая называется " Всем матерям России" ваши сыновья обязательно вернутся домой живыми и неврелимыми, думайте только о хорошем и всё будет именно так, как вы хотите.  В Дзене Иван Вершинин Живая поэзия откройте название данной статьи, https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a прочтите до конца и вы убедитесь, что это так на самом деле
1