вредный аист

Федор Матишев
ВРЕДНЫЙ АИСТ
Вредный аист на пруду
Всё дует в ржавую дуду.
Несёт одну и туже ерунду:-
Ду-ду,ду-ду, ду-ду...
Пророчит страшную беду.
Других мотивов он не знает,
Все драмы старые играет.
И за бедой зовёт беду:-
Ду-ду, ду-ду, ду-ду...
19.04.24г. Ф.МАТИШЕВ