вечерняя радуга

Борис Фадеев
Радуги лоскуток
небо не охватил,
но и тот лепесток
добавляет нам сил,
что дают небеса,
крася серость дождей,
подустал видно сам
чаровник-чародей,
что даёт нам и грусть,
в радость новый полёт,
отдохнёт он чуть-чуть,
завтра солнца нальёт.