Д. С. Ч. 2496 Ищу среди...

Станислав Вогульский
"Ищу  среди  проталин  -  камни...
Ищу    среди  проталин  -  пни...
Иду:  ногами  не  ногами...
Иду:  руками  не  руками...
Ползу  которые  уж  дни.
Ну  где,  ну  где  былого  -  камни?..
Ну  где,  ну  где  былого  -  пни?..
Иль  в  землю  путь  свой  отыскали?
Иль  сгнили  зА  зиму  -  они?
Ну  где  присесть?  Ну  нИ  и  нИ!.."
                До  1972