Танцует солнечное лето

Галина Гагалева
Танцует  солнечное  лето
Под  колокольчиковый  звон.
Букет  ромашковых  сонетов
Бежит  за  лютиком  вдогон.

Разнообразие  букашек
Даёт  концерт  на  бугорке,
Где  стрекоза  кадрили  пляшет,
Жук  греет  крылья  на  пеньке.

Гуляет  солнечное  лето,
Концерт  балетных  "па"  даёт...
Жара - Ромео,  дождь - Джульетта .
Здесь  всё  танцует  и  поёт.


             *******