С Днём Рождения, Володя!

Светлора Кораллова
Судьба и случай нас с тобою развели

По разным параллелям земной жизни.

Ещё со школы мы с тобой могли

любовь взрастить и сохранить до тризны.


Но , видимо, так было суждено:

Хранить в душе мне маячок тех лет.

Что б НЕ происходило,  - всё равно

Забвенью те года я не предам...

       Нет!   Нет!

И каждый год двадцатого апреля

Тебя я мысленно с Рожденьем

       ПОЗДРАВЛЯЮ!

И сдерживая слёзы еле - еле,

  Я  в Космос пожеланья

       отправляю!.



Вот и сегодня я очень надеюсь,

что жив, здоров и даже счастлив ты.

Я так хочу,
 
   (предположить посмею),
 
что посвящение моё  тебе

    УВИДИШЬ   ТЫ.