У Друга Детства Юбилей -70!

Любовь Иванова 6
С Днём Варенья дорогой Юбиляр!!!
Как-же много лет промчалось,с тех пор когда мы повстречались...
Желаю счастья дорогой,хоть долгий путь уж за спиной!
А главное - ты будь здоров! И ну их на фиг,докторов...
Чтоб нос не вешал никогда и чтобы весел был всегда!
Пусть дети,внуки радуют  - в семье всегда был лад у вас!
Я с Днём Рожденья поздравляю - всего прекрасного желаю!!!