No 166 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Мадам, переспим за сто баксов?
– Вы – хам! – Нет, мне деньги нужны...

***

– Графиня, как изящны Ваши руки!
Достаньте мне из банки огурец!

***

– Зять мёртвых змей подсунул мне в постель!
– Все были живы! Может, отравились?..

***

– Зачем был нужен Золушке тот бал?
Могла всю ночь тусить в свободной хате...

***

Женщина простит лишь ту измену,
В коей кто-то изменяет с ней...

***

– Меня муж часто носит на руках!
– Ещё бы! Хуже дворника бухаешь...

***

Поэтессе Анне не до муз –
В двадцать восемь Анна незамузняя...

***

Во время секса лучше не чихать,
Коль секс чужой, а Вы в шкафу сидите...

***

– Без пальцев фрезеровщиков видал,
Но тут пришёл без пальца стоматолог!..

***

– Зуб вырвали, а деньги – не смогли...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/18/5


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16