Забей на всё!

Олег Попов 5
 Забей на всё и наслаждайся
           Жизнью,
Делай всё,что сделать хотелось
           всегда!
Забей на всё, пусть сбудутся
         любые мысли,
С которыми ты жил многие года!

 Наслаждайся красотой, будь
         счастливым,
Наслаждайся всем,что даёт тебе
           Судьба!
Выполняй всё, будь как-никогда
          активным,
Выполняй всё, чего боялся ты
           всегда!

Мы все чего-то постоянно ищем,
Чего-то нового от Жизни ждём...
Забей на всё! И мы чего-нибудь
           отыщем,
И, может быть, даже счастливо
           заживём!