97

Макарова Ирина Владимировна
Ангел иногда слетает,
С лунных ночных небес.

Приносит с собой
Кусочек надежды.
Уносит с собой печаль.

Садится и крылья его
Белоснежные, дарят
Мне веру в жизнь.

Я знаю, что мы
Мы боготворённые,
Но печалит порой этот мир.

В этих днях,
Что летят,
Каждый будто один,
И слились воедино года.

Всякий раз, среди дней,
Мне порою покажется,
Упаду и не встану совсем.

Будто я потерялась
И меня потеряли.
И не знаю куда идти.

Ангел верно подскажет,
Ангел верно укажет.
И спасет еще одну жизнь.