Афоризмы-2890. IL

Ирония Ли
1. Абсолютное доверие – только к сказанному по секрету.

2. Каждый предыдущий возраст – глуп и смешон по отношению в последующему.

3. Ожидает чудес не только отчаянье, но и лень...