Могила меня, и моей души

Тесса Рай
Омой мне жизнь ноги, те что обнажила. Ходившая по разбитому своему сердцу. Верно! Ты тот, кто бил и бил до изнеможения меня. Итогом я умерла. Умерла окончательно. Мне уже не летать, не плакать, не мечтать. И просто не вздохнуть. Кричала о пощади. Та что просящая в пении своём, погоди. Кто-то меня прочитает, после того когда я уйду из мира. Мира грез юного, простого, не сложного. И прекрасного. Того райского. Меня не будет рядом. Меня сгубил человек. Он есть руки негодного.
Автор: Рай Тесса Христиановна