расступитесь..

Александр Тенн
Расступитесь короли,
И без меры дамы,
Беды к вам назад пришли,
Те которые другим желали.
Когда проклятья щедро раздавали,
Неужто думали, что не коснется,
Один момент вы про..зевали,
Назад все сторицей вернется.
Кто-то это кармой называет,
Кто-то просто бумеранг,
В этом скрытое желание,
Чтоб в конвульсиях забился враг.
А по мне так жизнь матрас,
В полоску, как в домах казенных,
Сегодня  ты летаешь в небесах,
А завтра  ты ползешь,
В канаве приземленный.
Дисперсия  упрямый факт,
Все остальное от балды,
И не избавиться никак,
Да жизнь сожрут
мгновения клопы.
Прилежно скинь гатшот свой в пас,
Вторым натсом не иди в алл-ин,
Тогда появится не малый шанс,
Диспу старуху удивить.
Не совершать ошибок скверных,
Это все над чем мы властны,
Тогда и путь твой будет верным,
А скил да совесть в помощь,
 чтоб не напрасно.