Жемчужною водой струить на спину...

Алина Зайко
Жемчужною водой струить на спину,
В потоках тёплых ублажая плоть.
Как в тёплом молоке
В объятиях заснуть,
И таять в нежности
Как в колыбели.
В моих ладонях пульс...
Между лопатками
Ласкать ложбинку...
С тобой глаза закрыть...
Мы в облаках, в кристалле, на перине...
Не суть...
Мы в нами изменённом мире.
Со мной побудь.