Они ездили в Тюмень

Леонид Митенев
Пробежавшись по апрельской,
По тропиночке знакомой.
Осмотрел лесничий ели-
Нет ли спилов незаконных?
Наст лежит ещё в лесу-
Видел рыжую лису.
Все в лесу сохранны ели-
Ноги в валенках вспотели.
Ёлки-видел-сохранились-
Не до них вятчанам было.
Не законным браконьерам-
Они ездили в Тюмень.
Там мешки с песком таскали-
Написал нам друг-Олень.
        20 апреля 2024 года.