Нас все равно накажут постепенно

Ольга Зоммер 2
Нас все равно накажут постепенно.
И все уйдет, наполнится стакан.
И кто-то отмахнется, плюнув в спину.
А кто-то у обрыва крикнет: "Край!".

Как много сожалений и печалей.
И на "Краю" исчезнет враг.
А в жизни был один только пустяк.
Тот выбор, что привел тебя в "низину".

Стучится Карма каждый день в окно.
Да и она привыкла в щели заползать.
И не желая этот МИР понять.
Кусая губы, мучаемся вновь.

И разрушаем целый мир вокруг.
Себя линчуем у "закрытого столба".
Внутри всех нас всегда идет Борьба.
Что уничтожит нас и душу до конца.

Нас все равно накажут постепенно.
Но каждый тут сыграет свою роль.
Жаль тяжело взрастить в сердцах любовь
И светом все изъяны не замять.