А мне бабушка связала

Сергей Кузнецов 35
Пусть мороз гудит в округе,
Даже пусть гуляют вьюги,
Ноги у меня в тепле,
Толстые носки на мне.

Их мне бабушка связала,
У камина вечерком,
А потом пообещала,
Напоить меня чайком.

Угощала пирожками,
Сказку мне рассказывала,
И при этом мне вязала,
Шерстяные варежки.

Вот свяжу, носить их будешь,
В стужу руки не застудишь,
Добрым словом ты меня,
Вспоминать станешь тогда,

18 февраля 2024 года.