Ни фига ты не понял

Никонова Ирина
…что ты знаешь-то сам обо мне, ну давай, скажи!
Одну впроголодь ночь в том мотеле, где был застукан?
Называл меня стервой и дрянью, и просто су..ой,
Там, где солнце пыталось биться о витражи

И немытые стёкла, мою оголяя плоть
В позе «икс» на кровати распятую не тобою…
Эти запахи страсти и мухи над головою…
Хватит, парень, фигню про меня пороть.

За копейку купивши ночёвку и с ней меня,
Ты, наверное, думал, что будет до жути просто
Раскусить мою душу.  И спьяну на все вопросы
Я отвечу тебе всю правду и дам огня…

Это я провела эту ночь до утра с тобой
И в угаре устроила танец и долгий батл.
Это - тело моё, это - руки, что ты залапал,
А начинку тебе я не выдам, гуляй плейбой.

Не распробовал нежность, не слышал моё «люби»,
И подумал, что я приложение к «до и после».
А на самом-то деле, я та, что всегда и возле
Где-то в сердце твоём и болит, и давно знобит.

Так случилось, что ты за копейку имел в ту ночь
И красивое тело, и крылья, и кайф, и душу.
Я надеялась – будто ты планы мои нарушишь
И спасёшь мою веру и сгинешь со мною прочь…

А на деле. Скажи мне, что видишь, кого купил?
Просто в очередь вставши невнятным в пустом мотеле…
Ни фига ты не понял, не знаешь на самом деле:
Ты - один из толпы, что надежду во мне убил.

прошлый год