Монолог ну очень старой девы

Влад Фад-Деев
Я динозавров помню плохо.
Какой-то там метеорит…
Но, со времен царя Гороха
Меня тревожит целлюлит.

Засел на "месте приключений",
И обижает плоть мою.
Который век, без исключений,
Я постоянно с ним в бою.

Порой скрыплю и гнусь как мачта.
С утра пугаю зеркала…
Попался бы мне тёртый мачо,
Лет стопицсот бы отдала!

И вот вчера, совсем нежданно,
Пришёл не мачо, а курьер.
Я поднялась, кряхтя, с дивана.
Смотрю - совсем не мой размер…

Поди, из тех, из Средних Азий.
Худой, сутулый, средних лет.
С таким-то не до безобразий...
Взяла посылку - и привет.

И до утра ревмя ревела.
Видать, ошибся идиот.
Какой-то крем "От Азазелло"
А вдруг он мне не подойдёт?..