Зря верила...

Елена Печальная 2
Зря верила, что мне не изменяли,
Не изменяют и не будут впредь!
Наивность это детская? Едва ли! -
Гордыня! За нее не прилететь

Мне не могло: беда пришла нежданно,
Открыв чудовищнейший в Пост обман,
В котором муж любил меня экранно,
Лишь на словах, а сам крутил роман

С замужней наглой молодой бабенкой.
Двенадцать лет в их возрастах разрыв!
Но как при этом притворялся ловко,
Чтоб секса избегать со мной, больным!

На двух ему силенок не хватало,
Да и здоровье подвело жену.
Давно взяла второе одеяло,
Чтоб не мешать спокойно спать ему.

Господь берег жену в ее болезнях:
После выздоровления послал
Ей весть о том, что, как поется в песнях,
Любви их неземной пришел финал.

Осмыслить не могла, и как посмел он
После венчания предать ее?
Ведь столько лет ей покупал помело,
Еду ей сам готовил и питье ...

В аптеку мчался ночью, если нужно,
Любимой называл, смотря в глаза,
Шутил и улыбался не натужно,
Как ей всегда казалось! Бирюза

Любимых глаз ничем не выдавала,
Какая грязь живёт в его душе,
В душе клятвопреступника-нахала,
Так любящего свежие буше!

Он не хотел себе жену другую.
Зачем? Вполне удобно с этой жить.
Всегда хотел себе судьбу такую:
Свободным в сексе даже в браке быть!

Вот так и жил все десять лет последних,
Завидно молодея с каждым днём,
Но вскрыт его обман весной, и летних
Дней в браке с ним уж мы не проживем ...