Я так встречи жду с тобой...

Игнат Хвостовский
Я так встречи жду с тобой,
посмотреть в глаза твои -
неба контур голубой,
бездонный океан любви,
твои руки подержать,
утонуть в твоих словах,
сердце так устало ждать
и кружится голова,

Дни прекрасные стоят,
но утекают как вода,
мне бы знать, что ты моя,
моя раз и навсегда,
купаться в нежности твоей,
окунаясь с головой,
будь всегда, прошу, моей
и я вечно буду твой,

В мире сказок и разлук,
в мире зла и пустоты
ты мой самый лучший друг
и всех прекрасней только ты,
мне всегда с тобой легко
и даже смерть та не страшнА,
и мы летим так высоко,
а внизу цветёт весна,

И я вновь пишу стихи,
посвящая их тебе,
отделив их от всякой шелухи,
ты одна в моей судьбе,
и я так встречи жду с тобой,
мне много есть чего сказать,
когда я вижу пред собой
твои прекрасные глаза!