Весна

Симонов Николай Васильевич
Весь вечер ветрено и волгло…
Ветра весенние вольны.
Высвобождаясь, воет Волга.
Во всём влияние весны!

Весна вселилась всюду, верно.
Вьет воду волжская волна.
Все взгорья выпушились вербой.
Вошла в Высоково весна!