Мое откровенное стихотворение для моей мамы с днём

Евгений Трунов
Бываю я несносен, не сдержан, хамоват,
В этом всё наш мир, жестокий виноват,
Единственной отрадой, для непутёвых нас,
Являлась наша мама, является сейчас.

Защитой от невзгод, и повода поныть,
Неважно как я сильно раздосадован мог быть,
Когда хотел зарыться, из под земли достала,
И как я удивляюсь от капризов не устала.

Но в этот день благодарю, за все твои мучения,
Так как это твой день, что назван день рождения,
Терпения и труд твои мне помогли держаться,
Желаю тебе звездочкой такой же оставаться.