С добрым утром, внучка

Людмила Гетманская
(Оленевой Анастасии)

Ранний луч пробежался с утра по лицу,
И застыл на твоих ресницах…,
Любопытный! Так хочется знать хитрецу,
Что тебе этим утром снится.

Хочет луч заглянуть тебе прямо в глаза,
На ресницах слегка качаясь,
И встречается с ним твоих глаз бирюза,
Ты проснулась, слегка улыбаясь.

После праздника стала ты на год взрослей,
И в тринадцать свои не вернёшься,
Просыпайся, входи в новый день посмелей,
День твой юностью светлой зовётся.

20.04.2024 года.