Ты в нашей сказке заблудилась

Петр Сурай
Непоправимая бескрылость,
Мне не угнаться за тобой-
Ты в облаках безмолвно скрылась,
Блеснув кометой золотой.

Волшебных чувств неуловимость,
Любовь, как фантик из фольги,
Невинно ржавчиной покрылась,
Разлуки быстрые шаги.

Холодной осени унылость,
Дрожит предательски струна-
Ты в синей дымке растворилась,
Я выпил горькую до дна.

Души мечтательной ранимость,
Сгорела молодость дотла-
Ты в нашей сказке заблудилась,
И принца нового нашла…
;