На Юбилей Вероники

Николай Иванович Подвальный
Мы поздравить пришли Веронику,
В этот славный её Юбилей,
Молодцом будь и просьба не никни,
Поскорее в фужеры налей.

Окружает тебя всё семейство,
Муж и дочка и зять и т.д
Все так рады за праздника действо,
И тебя не оставят в борьбе.

А борьба за сохранность фигуры,
За приличный прикид по модЕ,
За собой не следят только дуры,
Муж же будет гарантом тебе.

Он свои оттопырит карманы,
И достанет, что нужно достать,
Подожди когда станет он пьяным,
Не спеши его перебивать.

В общем счастья тебе и здоровья,
Остальному всему свой черёд,
И внучачьей любви в послесловье,
Так давайте все чекнемся. Вот!