Семьёй называться очень непросто

Щербакова Татьяна Владимировна
Семьёй называться очень непросто,
Семья - это труд каждый день:
Забыв про обиды, быть с тем, кому  грустно,
На помощь прийти, когда лень.

И злобу смирив, ответить с улыбкой,
Не прячась за маску личин.
Семья каждый день дает нам попытку
Стать лучше, дойти до вершин.

Семьею мы вместе смеется и плачем,
Играя с судьбой, словно в тир.
Семья - это место, где ты всегда значим,
Где ждут, когда против весь мир.

Семья - это мамины тёплые руки
И чтение книг перед сном.
Семья - это папа, пришедший с работы,
И ужин за общим столом.

Семья - там где пахнет любовью и счастьем,
Семья - где тебя обнимают.
Семья - это сложно, но что это значит?
Семья - где тебя понимают!