Короткие встречи на перекрёстках...

Евгений Феденёв
Короткие встречи на перекрёстках.
Дежурные фразы на выдох и вдох.
Потом расставания в жестах неброских
С итоговой кодою:"Будь здоров"...

И каждый уходит в своём направлении,
Минут через пять позабыв о другом
И радость от встречи уходит в забвение,
Такая история, так мы живём...