2024г. Чуть озабоченным слегка. 1023с

Вячеслав Шишков
Чуть озабоченным слегка
Кажусь я Вам наверняка,
Наверно так оно и есть,
Когда весна , идёт апрель.

Природа снова оживает -
Плоть к плоти тянется с изгнания,
Любовь сама приходит к нам
Жизнь продолжать на небесах.

Я снова страстью окрылён -
Она приходит ко мне в дом,
Уснуть мне ночью не даёт,
И тянет , тянет к себе вновь.

Где мы опять в объятиях томных
С тобой встречаемся укромно,
И в ласках дружбы роковой
Бросаем вызов на любовь.

Она приходит , но не скоро
Ты раскрываешься не скромно
В одеждах внутренней души,
Скрываешь сердце к близости.

Тебя зима не расковала -
Ты холодна и одеяло
Не может больше нас согреть
Для продолжительных утех.

Согрею я тебя стихами -
Когда услышишь , как ночами
Люблю тебя и не могу
Уснуть тревожа грусть твою.

2024 г.