Потерял

Джулия Ля Мун
Всю жизнь помогая другим.
И никогда не прося ничего взамен.
Осознание того, что потерял.
Никогда не окупится больше, поверь.

И что же такое я потерял?
Потерял веру в людей и веру в себя.
Теперь тошно смотреть в ваши глаза.
Мои мольбы услышат только небеса.

Каждый раз, разрываясь на части,
Пытался как-то угодить и помочь другим.
И с каждым разом того, как помогал я.
Меня всего всегда рвало изнутри.