Я понимаю и того же хочу, милый...

Наталия Карелина
Но...
Надобно Конец Счастливый в сказке написать!
Зло Победить и Кощея иглу сломать!
Потом мы сможем друг друга обнять, поцеловать...
В осаде придумала новый способ целования...
Это когда идешь по коже и соприкасаясь нежно ведёшь дорожку то к ушку, то к меху и бороде...целуя нежно и страстно...и ...
Люблю тебя, ненаглядный мой и родной самый желанный мужчина Ярослав из моей Мечты!
Только, Ярослав,Ты!
Полет высоты...
Красоты
Мечты
Дети
Ты
Я