Деревенский парень

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
проживаю в маленьком посёлке
Все мои друзья быки да тёлки.
Нету настоящих Отношений
среди деревянных построений.

[chorus]
Девушки мне грустно Не до смеха
кто ко мне согласен Переехать
Я бы вас кормил Поил любил
Приезжайте Нету больше сил.

[verse]
В городе я был всего Два раза
Да и то увидел всё Не сразу.
Девушки понравились Мне очень
так что я реально Озабочен.

[chorus]
Девушки мне грустно Не до смеха
кто ко мне согласен Переехать
Я бы вас кормил Поил любил.
Приезжайте Нету больше сил.

[verse]
постоянно руки лезут в пах
пипка очень чешется в штанах
но вокруг меня одни бабули
приезжайте к нам в село девчули

[chorus]
Девушки мне грустно Не до смеха
кто ко мне согласен Переехать
Я бы вас кормил Поил любил.
Приезжайте Нету больше сил.