Белый снег упадёт на ладонь...

Евгений Багрушин
Белый снег упадёт на ладонь
Я наверное это писал
Не моя, не погаснет огонь
Я люблю и ты мой идеал

На ладонь упадёт тёплый дождь
Как обычно смотрю в небеса
Далеко там меня ты не ждёшь
И я снова закрою глаза

Ты во сне поцелуешь меня
Ты одна и решение верно
Только вот ты другого нашла
И любовь между нами отдельно...