Недопитая чашка

Александр Обозреватель
Успокойся выпей чаю
Сяду рядом помечтаем
Как мы завтра будем жить
И о прошлом не тужить

Всё пройдёт как всё проходит
Посмотри-ка на погоду
Посмотри на календарь
Посмотри на свет и хмарь

За столом нам поздний вечер
Впопыхах устроил встречу
Мы ж не думали с утра
Что бывают вечера

Оба были не готовы
Прошлого стряхнуть оковы
Ночи что давно ушли
Новых дней не привели

На столе полчашки чаю
Вместе мы зарю встречаем
Чего не было прошло
Что случилось в жизнь вошло…