Точки-тире

Марианна Милославскаяя
Точки
Тире
Точки
И вопросов много
О Земле
Как живут
Сейчас
По одиночке?
Что за люди
На войне
А,бои
Идут который год
Раненых увозят
Города и страны
Под откос
А,весною
Всеже
Расцветает
И дыханье
Ветерок сбивает
При прочтении
Молитвы днем
Облака над
Городом
Воздушные растаят
Днем и ночью
В шуме городском
Говорит
Запрет
Нечистым духам
И душа
Которая чужа
Бог издал указ
Уйти отсюда
С документами
Про чудеса
Поезда идут
Медлительно по рельсам
Море полноводное бурлит
Все стихии слышат
Его голос
Как Господь
Приказы говорит
Утопают лики
Осмеенных
В знаменитых
Новеньких стихах
Только смех
Он ведь обыкновенный
Чтобы разозлить
Их
Просто так
Скрежечя зубами
И крича
В повестях
Читают люди были
Как герои
Падав от меча
Все еще
Искали в хламе пыли
Вдруг соринка
Вдруг бревно
Все запишут и подметят
Ябеда
Профессия того
Кто на должность
Ангела не предназначен
И смеются
Все
Когда идут
По мытарствам
На Земле
Простые
Ябеда еще
Ведь ничего
А,клеветники
Оплеванные были
На Суде
На Страшном
Будут все
Стражники
И узники
Но ты ли
Мой Господь
Прошу тебя
Всего
Милосерден будь
Ты
Надо мной
Ведь
В мытарствах
Что губили
Шедшие
Нашествием
Войной
Множество
Мучителей
Здесь были
На Земле
Вполне себе
Земной
И воздушном
Небе
Тоже плыли
Снами
Черно-белым якорем