Черная полоса

Сергей Якимов 3
Иногда мне очень грустно.
Потому-что в доме пусто,
Ведь когда-то он был полон,
И стоял здесь шум и гомон
Ушла жена, забрала сына,
Лишь на стене висит картина...
Было грустно расставаться,
с кошкою вдвоём остаться.
Но я не плачу-я мужик.
И верю свято-будет миг:
Исчезнут навсегда ненастья,
И обрету я наконец-то счастье!!!