Враг банит тебя на сексуальность, чтобы...

Наталия Карелина
Отвлечь от реальных дел для Победы!
Так у нас уже было...до Нового года...нас на сексуальность заглючили...и..
Пока Кощея игла не сломана ...магия
я Щука и могу дать яйцо, а там игла!  Магия его нас разделяет как огромная гора Вращумление.
А Верой своей Разрушай решительно горы!
В песне Вечность Ярослав!
Ты безусловно ныне прав!