Поучительный рассказ

Ольга Лисицкая
Бабка к внучкам приезжала.
Съела много пышек, сала,
Чай попИла, полежала,
Словно шмелька пожжжужжжжжала.
На качелях "полетала".
Прямо в лужицу упала.
Все забавы побросали-
Дружно бабушку спасали!

Поднимали целый час.
Поучительный рассказ...

 PS.Вновь приедет только летом-
    У бабулечки -диета!
    ...И конечно же,спортзал,
    Чтобы ловким был финал!