Ведьма

Джулия Ля Мун
Дотронувшись меня,
Ты ощутишь ту боль.
Нечаянно которую когда-то причинил.
Но не держу я зла.
Ведь знаю, не хотел
Оставить тяжкий след
В моей душе.

Но думаю, так будет лучше нам обоим.
Ведь ведьмам всё-таки запрещено любить.
Пускай мне грустно.
И сердце облилось всё кровью.
Я больше не смогу кого-то близко подпустить.