С Днём рождения, Евгения Рупп!

Ирина Борис
В тебе звучит небесная струна,
В тебе  любовь  восторженно  поёт,
Души твоей волшебная страна
Зовёт в чудесный сказочный полёт!

В тебе  сверкают дивные мечты,
В тебе мгновений жизни  водопад,
Ты проникаешь в недра красоты,
Сияет нежно твой летящий взгляд!

В твоих стихах  бессмертна Доброта,
В них веришь и надеешься, и ждёшь,
 Так пусть всегда ведёт  тебя мечта
И перед правдой отступает ложь!

Пусть будут  радостными твои   дни,
И строки  постигают чувст полёт,
Всегда горят сигнальные огни
Таинственных, непознанных высот!
          20.04.24

P.s. страничка именинницы
http://stihi.ru/avtor/gregor8