Ты у меня была всего одна

Виктор Лунев
Ты у меня была всего одна.
Загадка женщина, и что же?.
Потом на берег, бросила волна.
И вот сюжет, на чей то стал похожий.

И всё бы хорошо, но вот беда.
Хотел простого счастья , не вельможа.
Но ничего , не сделал видно я.
И вот сюжет , на чей то стал похожий.

Опять весна и ландыши цветут.
Но бабочек пока ещё не видно.
Интриги на скамейке , бабушки плетут.
Сюжет похожий, вот ведь , что обидно.